0

Апартаменты в Барселоне

Главным принципом, которым руководствовалась при создании интерьера жилья двух книголюбов в Барселоне архитектор Susanna Cots, было максимальное использование натуральных материалов в ультрасовременном доме.
Своеобразным «ядром» интерьера стала расположенная в центре зона гостинной с отделанными деревом потолками, переходящими в аналогичную отделку стен, несущих многочисленный книжные полки, телевизор и биоэтаноловый камин. Древесина пересекает квартиру по вертикали и горизонтали создает уютный коридор, отделяющий зону кухни от прохода к спальне и кабинета. Кабинет полностью интегрирован в пространство гостиной и ярко освещён светом с террасы
Спальня включает в себя ванную, которая отделена от комнаты раздвижным остеклением и может трансформироваться в уютную скамеечку.

По материалам сайта susannacots.com

Click to share thisClick to share this